Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


MARMELLATA DI ARANCE AMARE

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto MARMELLATA DI ARANCE AMARE

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1.5 kg di arance non trattate,
  • 500 g di zucchero di canna,
  • 300 ml di acqua,
  • 200 ml di succo di mela,
Preparazione

affettate le arance raccogliendo tutto il succo e mettetele in una pentola insieme al succo di limone e 300 ml di acqua. Bollite per 40 minuti, poi spegnete e fate riposare fino al giorno successivo. Il giorno dopo, se il composto risulta acquoso, è bene scolare un po' dell'acqua per farlo addensare. Versate il succo di mela e lo zucchero sul composto e rimettete a bollire per 30 minuti. Al termine, mettete la marmellata bollente nei vasetti sterilizzati, tenendoli capovolti finché avranno fatto il sottovuoto.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top