Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


COPPETTA ALLE FRAGOLE

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto COPPETTA ALLE FRAGOLE

Ingredienti

Ingredienti:

  • 250 g di yogurt magro,
  • 100 g di fragole,
  • 40 g di cereali,
  • 2 cucchiaini di zucchero,
  • 2 foglioline di menta,
Preparazione

lavate le fragole e tagliatele a dadini, aggiungete le foglie di menta, mischiate e lasciate riposare per qualche minuto in frigo. Unite lo zucchero allo yogurt e mescolate. Versate nelle coppette la metà dei cereali, poi uno strato di yogurt, le fragole a pezzetti, un altro strato di yogurt e, se ve n'è rimasta qualcuna, qualche fragolina intera. Fate riposare in frigo per qualche minuto e guarnite con le gocce di cioccolato.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top