Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


POMODORI RIPIENI

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto POMODORI RIPIENI

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori,
  • 100 g di pane raffermo,
  • uno spicchio d'aglio,
  • 3 alici sott'olio,
  • 20 g di capperi dissalati,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva.
Preparazione

scavate i pomodori conservando la polpa, e lasciateli distesi per una decina di minuti con la parte scavata rivolta sulla carta assorbente, in modo che non verranno bagnati. Preparate la farcitura dei pomodori con la loro polpa, il pane, le alici, i capperi, l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati. Farcite i pomodori con il composto. Fate cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

INFORMATIVA COOKIE (informativa breve) - artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”): il sito utilizza cookie tecnici e di terze parti, rispetto ai quali, ai sensi dei suddetti articoli del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato e l'obbligo di informativa e consenso gravano sulle terze parti rispettivamente. Per maggiori informazioni è possibile consultare l'informativa cookie completa a questo indirizzo

Chiudendo questo banner e continuando a navigare il sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

Back to top