Ingredienti per 4 persone:
scavate i pomodori conservando la polpa, e lasciateli distesi per una decina di minuti con la parte scavata rivolta sulla carta assorbente, in modo che non verranno bagnati. Preparate la farcitura dei pomodori con la loro polpa, il pane, le alici, i capperi, l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati. Farcite i pomodori con il composto. Fate cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.
© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy
INFORMATIVA COOKIE (informativa breve) - artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”): il sito utilizza cookie tecnici e di terze parti, rispetto ai quali, ai sensi dei suddetti articoli del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato e l'obbligo di informativa e consenso gravano sulle terze parti rispettivamente. Per maggiori informazioni è possibile consultare l'informativa cookie completa a questo indirizzo
Chiudendo questo banner e continuando a navigare il sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.