Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


UOVA AL CURRY

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto UOVA AL CURRY

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 500 g di pomodori,
  • una cipolla,
  • uno spicchio d'aglio,
  • un cucchiaino di curry in polvere,
  • mezzo cucchiaino di cumino,
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
  • sale e succo di limone q.b.
Preparazione

mettete a bollire le uova per 8 minuti. Nel frattempo tritate cipolla e aglio e fateli appassire in una padella con l'olio. Aggiungete il curry e dopo 2-3 minuti i pomodori spellati e tritati finemente. Aggiustate con un pizzico di sale, acqua e qualche goccia di succo di limone. Continuate la cottura per 5 minuti. A parte tagliate la uova a metà nel senso della lunghezza e mettetele nel sugo. Ottime accompagnate con del riso cotto a parte.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top