Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


BURGER DI SPINACI ED EMMENTHAL

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto BURGER DI SPINACI ED EMMENTHAL

Ingredienti

Ingredienti per 4 burger:

  • 500 grammi di spinaci,
  • 100 g di emmenthal a cubetti,
  • un uovo,
  • parmigiano grattugiato q.b.,
  • pangrattato q.b.
Preparazione

cuocete gli spinaci in padella con la cipolla e un filo d'olio. Metteteli nel mixer con l'uovo, le spezie, il parmigiano e frullate. Aggiustate di consistenza con il pangrattato. Unite l'emmenthal e formate delle polpette schiacciate. Cuocete le polpette in padella finché il formaggio si sarà scaldato e mangiate i burger caldi.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top