Il ricettario della Dietista

Tante idee per scoprire sapori insoliti e preparare pasti sani ed equilibrati


CARBONARA DI VERDURE

Vanessa Marrone 06/03/2017 0

foto CARBONARA DI VERDURE

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta,
  • 4 zucchine,
  • una cipolla,
  • una carota,
  • mezzo peperone,
  • una foglia di cavolo,
  • 2 uova,
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva q.b.
  • acqua, sale, noce moscata q.b.
Preparazione

lavate e affettate sottilmente le verdure, fatele poi saltare in padella con l'olio e salatele. Fatele stufare per un quarto d'ora coprendo con un coperchio. Nel frattempo cuocete la pasta e sbattete le uova con un pizzico di noce moscata. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella con le verdure. Aggiungete le uova sbattute, mescolate e fate cuocere per due minuti a fuoco moderato.

Commenti

Lascia il primo commento!

© 2013 Dott.ssa Vanessa Marrone. Tutti i diritti sono riservati. Privacy policy

Back to top